Iuli 'Rossore' 2020

Il Barbera Rossore Iuli è prodotto con uve 100% Barbera nel comune del Monferrato cresciute in agricoltura biologica intaccando il meno possibile il terreno argilloso-calcareo.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Rosso rubino con riflessi porpora.
Olfattiva
Bel naso, bouquet variegato con una prevalenza di violetta e frutti rossi come il lampone.
Gustativa
Un vino che si afferma da subito in bocca. Bella acidità e bel tannino. Lascia un bel gusto di spezia con un finale persistente.
Abbinamenti
Il Barbera Rossore Iuli è un vino da servire intorno ai 18 gradi e da degustare anche a distanza di qualche anno dall'uscita in commercio. Molto indicato con la carne rossa.
Contiene solfiti.
Il Barbera Rossore Iuli è prodotto con uve 100% Barbera. Il nome deriva dal colorito che compare ogni tanto sulle gote dei bevitori. La fermentazione e la macerazione del mosto avviene in acciaio. Successivamente la massa viene trasferita in botti di legno per la fermentazione malolattica per poi svolgere un ultimo passaggio di 6 mesi in botti grandi per l'affinamento.