Aglianico San Salvatore 'Jungano' 2021

L'Aglianico ''Jungano'' San Salvatore è prodotto a Capaccio-Paestum località Cannito e affina 12 mesi, 40% in Tonneau da 35 hl, 40% in barrique di secondo e terzo passaggio (tutto rovere francese), 20% in acciaio, ulteriori 8 mesi in bottiglia.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Degustazione Visiva
Limpido, di colore rosso rubino. Abbastanza consistente.
Degustazione Olfattiva
Al naso richiama la frutta nera selvatica, la liquirizia ed il sottobosco.
Degustazione Gustativa
In bocca è equilibrato con un finale che ricorda la frutta fresca e termina con una delicata nota balsamica.
Con cosa abbinare il vino Aglianico San Salvatore 'Jungano' 2021
L'Aglianico ''Jungano'' San Salvatore si abbina bene alla carne rossa in genere.
Contiene solfiti.
L'Aglianico ''Jungano'' San Salvatore è prodotto con una pressatura soffice delle uve, fermentazione in serbatoi di acciaio affinamento 12 mesi, 40% in Tonneau da 35 hl, 40% in barrique di secondo e terzo passaggio (tutto rovere francese), 20% in acciaio, ulteriori 8 mesi in bottiglia.