Fiano San Salvatore 'Pian Di Stio' 2022
Il Fiano San Salvatore ''Pian di Stio'' è prodotto con uve fiano 100% coltivate in regime biologico in provincia di Salerno. Affina per circa 6 mesi in acciaio.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino. Consistente.
Olfattiva
Intenso, complesso e fine. Note di torba, fieno, fiori bianchi e pietra focaia.
Gustativa
Secco, caldo, abbastanza morbido, fresco e sapido. Vino potente e dalla spiccata mineralità.
Abbinamenti
Il Fiano San Salvatore ''Pian di Stio'' abbinamento trasversale: da tipici piatti dellla cucina marinara come spaghetti ai frutti di mare, a pietanze di terra come zuppa di fagioli e formaggi a pasta semi dura.
Contiene solfiti.
Il Fiano San Salvatore ''Pian di Stio'' è un fiano 100% coltivato nel parco nazionale del Cilento ad una altitudine di 550-650 mt s.l.m. Vinificazione con pressatura soffice, fermentazione in serbatoi di acciaio, affinamento di 6 mesi.