Sauternes Les Carmes De Rieussec 2020
Spedito gratis
Il Sauternes 'Carmes De Rieussec Chateau' Rieussec è ottenuto da 87% di Semillon, con aggiunta di 7% di Sauvignon e restante Muscadelle. La fermentazione viene effettuata in botti. Ogni vitigno di una parcella chiaramente identificata viene isolato in una partita di botti per valutare la sua capacità di entrare o meno nel grande vino dopo la fine delle fermentazioni. Diverse degustazioni di ogni barile sono poi effettuate per una selezione rigorosa del grand vin. Ogni annata è invecchiata in botti di rovere, principalmente della Tonnellerie des Domaines, la metà delle quali viene rinnovata ogni anno. La durata dell'invecchiamento in botti varia secondo l'annata, da 16 a 26 mesi, durante i quali i vini vengono periodicamente travasati. Il vino è imbottigliato nello Château.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Color oro pallido
Olfattiva
Il bouquet generoso offre note agrumate che ricordano una meringata al limone. Seguono aromi di lime e cera d'api
Gustativa
Ricco, con un tocco di acidità e con un finale armonioso e mielato
Abbinamenti
Pasticceria ma anche formaggi erborinati e foie gras
Contiene solfiti.
Sauternes Les Carmes de Rieussec si trova a sud della regione di Bordeaux. Questo château apparteneva ai monaci carmelitani di Langon nel XVIII secolo e fu venduto come bene nazionale dopo la Rivoluzione. di antica Eccellenza fu classificato come Premier Grand Cru di Sauternes nella classifica del 1855. per la prodizione di questo Sauternes dopo la vendemmia, l'uva arrivata in cantina viene immediatamente pressata per parcella. Il mosto di ogni parcella viene quindi messo in barrique separate dopo la schiumatura per effettuare la fermentazione.