Whisky Lagavulin 16 Years
Spedito gratis
Il Whisky Lagavulin 16 anni è prodotto in Scozia e più precisamente a Port Ellen paese affacciato su mare. Impiega 5 ore per la prima distillazione e 9 per la seconda. Un tempo quindi superiore a quello che viene utilizzato abitualmente per i Single Malt d'Islay.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Come gustarlo
Visiva
Color mogano.
Olfattiva
Sentore affumicato, di torba. Qualche nota vanigliata e salmastra che completano il ventaglio olfattivo.
Gustativa
Il salmastro si ritrova al palato in chiusura. Un tripudio di aromi dalla buccia d'arancia allo sherry. La bocca resta profumata molto a lungo.
Abbinamenti
Il Whisky Lagavulin 16 anni si deve bere da solo o in alternativa con acqua se lo si vuole un po' più soave.
Il Whisky Lagavulin 16 anni è un whisky prodotto con pazienza e attenzione a Port Ellen in Scozia. L'orzo viene infatti fatto fermentare diverse ore in modo da esaltare il più possibile sentori e aromi. La sua nota torbata dona poi quel gusto di affumicato che dà maggiore personalità al whisky.