Rossobastardo Cesarini Sartori 2021
![Stima data di consegna](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/delivery.png)
Il Rossobastardo Cesarini Sartori Signae è prodotto con un blend di Sangiovese, Merlot, Cabernet e Sagrantino. Affina in acciaio, legno e vetro per 3 anni.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
![Il Vino in sintesi](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__sintesi-pdp.png)
In sintesi
![Premi e riconoscimenti del vino](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__premi-pdp.png)
Premi & Riconoscimenti
![Vini premiati Webdivino > 90](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/i_7_Webdivino.png)
![Come gustare il vino](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__gustarlo-pdp.png)
Come gustarlo
![Calice grande (rossi medi / bianchi maturi)](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/2_calice_grande.png)
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con leggeri riflessi violacei. Consistente.
Olfattiva
Note di mora e pepe nero molto intese. Confettura di frutti di bosco ricordo di scorza d'arancia candita e note vegetali.
Gustativa
Buona morbidezza sorretta da un'adeguata freschezza e da una sapidità che ben incarna il territorio. il vino risulta equilibrato e persistente, il gusto è pienamente corrispondente al naso.
Abbinamenti
Il Rossobastardo Cesarini Sartori Signae si abbina con con carni rosse e formaggi semi stagionati.
Contiene solfiti.
Il Rossobastardo Cesarini Sartori Signae è prodotto selezionando o a mano il 30% delle uve provenienti dalle vigne aziendali. La fermentazione avviene ad una temperatura controllata, preceduta da crio-macerazione pre-fermentativa attraverso le migliori tecnologie del 3° millennio nel rispetto della tradizione. Dopo la svinatura, il vino viene lasciato decantare in tini di acciaio. Svolge poi la fermentazione malolattica in legno, prima di affrontare l'affinamento.