Pinot Grigio Tiare Massere' 2024

Il Pinot Grigio Tiare vinifica in bianco con breve macerazione di una notte sulle bucce, fermentazione controllata in vasca di acciaio inox e successiva sosta sur lies durante l'inverno; il 20% fermenta in legno, il blend tra le due masse viene fatto in febbraio.
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In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Degustazione Visiva
Cristallino, di colore rosa chiaretto con leggeri riflessi ramati. Abbastanza consistente.
Degustazione Olfattiva
Il profumo è intenso, fruttato e cremoso, con leggeri sentori di vaniglia.
Degustazione Gustativa
Al palato mostra un perfetto equilibrio tra freschezza ed eleganza. Buona la persistenza.
Con cosa abbinare il vino Pinot Grigio Tiare Massere' 2024
Il Pinot Grigio Tiare si accompagna a zuppa di pesce, rombo al forno cacio e pepe, pollo in umido.
Contiene solfiti.
Il Pinot Grigio Tiare fa parte della DOC Collio, è prodotto esclusivamente con uve Pinot Grigio, coltivate a Dolegna del Collio, su terreni limo-argillosi. La vendemmia è manuale ed avviene nella prima decade di settembre. Vinifica in bianco con breve macerazione di una notte sulle bucce, fermentazione controllata in vasca di acciaio inox e successiva sosta sur lies durante l'inverno; il 20% fermenta in legno, il blend tra le due masse viene fatto in febbraio.