Nobile Di Montepulciano Fattoria Del Cerro 'Silineo' 2021
Il Nobile di Montepulciano ''Sileno'' Fattorie del Cerro è prodotto con uve 100% Prugnolo Gentile. Matura in legno di rovere dove effettuerà la fermentazione malolattica e affinerà per minimo 18 mesi.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Limpido, di colore rosso rubino. Consistente.
Olfattiva
Note di frutti a bacca rossa, sottobosco, prugna e visciola.
Gustativa
Gusto equilibrato con evidente ma discreta componente tannica.
Abbinamenti
Il Nobile di Montepulciano ''Sileno'' Fattorie del Cerro è ottimo abbinato ad antipasti, primi piatti conditi con sughi di carne, paste ripiene, secondi di carni rosse alla griglia o in casseruola.
Contiene solfiti.
Il Nobile di Montepulciano ''Sileno'' Fattorie del Cerro è prodotto con uve 100% Prugnolo Gentile coltivate nelle zone collinari di Acquaviva di Montepulciano in provincia di Siena. Fermenta con macerazione a temperatura controllata (24°-28°C) con rimontaggi giornalieri e délestage; alla svinatura il vino viene trasferito in legno di rovere dove effettuerà la fermentazione malolattica e affinerà per minimo 18 mesi.