Nobile Di Montepulciano Contucci Riserva 2018

Nobile di Montepulciano Riserva Contucci è un vino rosso toscano prodotto a prevalenz adi uve Sangiovese e una piccola percentuale di Canaiolo e Colorino
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Rosso rubino intenso con riflessi granato
Olfattiva
Ampio e complesso, con note di frutta rossa matura, ciliegia e prugna, pepe nero, tabacco e cuoio
Gustativa
Il sorso è corposo, con un buon equilibrio tra morbidezza e freschezza e tannini velleutati.
Abbinamenti
Piatti a base di carne rossa, arrosti, brasati, cinghiale, e formaggi stagionati.
Contiene solfiti.
Nobile di Montepulciano Riserva Contucci Il Nobile Riserva Contucci viene prodotto utilizzando metodi tradizionali. Dopo una selezione accurata delle uve, queste vengono sottoposte a fermentazione alcolica in piccoli recipienti a temperatura controllata, seguita da una lunga macerazione sulle bucce per estrarre il massimo della struttura e dei profumi. Il vino matura in botti di rovere per un periodo che può variare tra i 24 e i 36 mesi.