Gravello Librandi 2021

Il Gravello Librandi fermenta in acciaio termocondizionato con macerazione di 15 giorni. Affina in legno, per 12 mesi in barriques di Allier e in bottiglia 6 mesi prima della commercializzazione.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con leggeri riflessi granati. Consistente.
Olfattiva
Vinoso, fruttato e speziato.
Gustativa
Secco, caldo e strutturato.
Abbinamenti
Il Gravello Librandi si abbina a secondi strutturati.
Contiene solfiti.
Il Gravello Librandi nasce alla fine degli anni ’80 da un uvaggio di Gaglioppo e Cabernet Sauvignon. Da subito vino di punta dell'azienda ed emblema della Calabria che iniziava in quegli anni ad aprirsi al mercato internazionale. Il nome di fantasia evoca la complessità e la serietà da un lato; la leggerezza e l'immediatezza dall'altro: la connessione tra due poli che rappresenta al meglio la filosofia di produzione dell'azienda.