Champagne Agrapart 'Les 7 Crus' Extra Brut Blanc De Blancs
Spedito gratis
Lo Champagne 'Les 7 Crus' Extra Brut Blac de Blancs Agrapart viene realizzato con uve provenienti da 7 prestigiosi vigneti della Maison Agrapart. Si tratta di piccole parcelle situate nelle migliori zone della Côte des Blancs e della Montagne de Reims, che regalano uno Champagne dal profilo fresco ed elegante e dal bouquet ricco e sfaccettato.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Brillante, di colore giallo paglierino con bei riflessi dorati. Perlage fine, numeroso e persistente.
Olfattiva
Al naso esprime sensazioni gessose e iodate, aromi agrumati, di frutta bianca, sfumature speziate e delicatamente tostate.
Gustativa
Al palato ha una freschezza vivace e tesa, che dona slancio al sorso fruttato e intenso. La chiusura è lunga e persistente con belle note sapide.
Abbinamenti
Lo Champagne 'Les 7 Crus' Extra Brut Blac de Blancs Agrapart è ideale da abbinare ad antipasti o a un delicato menù di pesce.
Contiene solfiti.
Lo Champagne 'Les 7 Crus' Extra Brut Blac de Blancs Agrapart viene realizzato con uve provenienti da 7 prestigiosi vigneti della Maison Agrapart. Si tratta di piccole parcelle situate nelle migliori zone della Côte des Blancs e della Montagne de Reims, che regalano uno Champagne dal profilo fresco ed elegante e dal bouquet ricco e sfaccettato. Le vigne hanno un'età media di 40 anni, con numerose parcelle di oltre 65 anni e ogni vigneto viene vinificato separatamente con utilizzo di soli lieviti indigeni. Parte dei vins clairs, si affinano per un lungo periodo a contatto delle fecce fini in barrique dove svolgono la malolattica prima di procedere alla creazione dell'assemblaggio finale. Si tratta di una cuvée multi-millésimes, generalmente composta da un 40% di vino d'annata e da un restante 60% di vini di riserva delle annate precedenti. La seconda fermentazione avviene in bottiglia, con un periodo di riposo sur lattes di oltre 3 anni prima del dégorgement.