Barbera D'Asti Chiarlo 'Le Orme' 2022
Il Barbera d'Asti ''Le Orme'' Chiarlo è prodotto con un selezione di diversi vigneti del sud astigiano, con particolare riferimento ai vigneti del Podere La Court e Montemareto a Castelnuovo Calcea, La Serra a Montaldo Scarampi e Costa delle Monache ad Agliano. Affina almeno 16 mesi prima dell'uscita in commercio.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con evidenti riflessi violacei. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Elegante ed intenso, con note di frutti rossi freschi e maturi come ciliegia e ribes.
Gustativa
Di buona struttura e rotondità, bella sapidità sul finale.
Abbinamenti
Il Barbera d'Asti ''Le Orme'' Chiarlo si abbina bene a pasta al pomodoro, pizza, pesce alla livornese, carni bianche.
Contiene solfiti.
Il Barbera d'Asti ''Le Orme'' Chiarlo è fermentato in vasche d'acciaio. 10 giorni di macerazione a contatto con le bucce e bagnatura soffice del cappello con il sistema ''a doccia'' ad una temperatura compresa tra i 32 e 27 °C. Fermentazione malolattica in acciaio. Affina almeno 16 mesi prima dell'uscita in commercio.