Valpolicella Superiore Dal Forno 2013

Valpolicella Superiore Dal Forno 2016

Consegna GRATIS da 49€ | Solo € 4,90 per tutti gli altri ordini

5€ di sconto sul primo ordine

Se ti iscrivi alla nostra newsletter

Dal Forno

Valpolicella Superiore Dal Forno 2016

Amarone Della Valpolicella Corte Sant'alda 'Valmezzane' 2013

Amarone Della Valpolicella Corte Sant'Alda 'Valmezzane' 2015

Valpolicella Corte Sant'alda 'Ca Fiui' 2021

Valpolicella Corte Sant'Alda 'Ca Fiui' 2021

Non Disponibile

Valpolicella Superiore Dal Forno 2016

145,00 €
Disponibilita': Non Disponibile
SKU
00004695

Spedito gratis

Garanzia Miglior Prezzo WebdivinoGaranzia Miglior Prezzo

Garantiamo il prezzo più basso

 

Garanzia Miglior Prezzo
Lavoriamo ogni giorno per offrirti il miglior prezzo online su tutti i nostri prodotti, mantenendo nel contempo una qualità del servizio sempre al top. E vogliamo dimostrartelo nei fatti.

 

Se trovi un prezzo più basso su un altro sito online non devi fare altro che inviarci il link della scheda prodotto all’indirizzo email info@webdivino.it e ti applicheremo lo stesso prezzo sull’ordine che hai effettuato, stornando la differenza all’atto del pagamento.

E’ molto semplice, ma devi rispettare i seguenti requisiti:
  • 1. L’email deve pervenirci lo stesso giorno in cui hai effettuato l’ordine su Webdvino.it; successivamente non è possibile richiedere lo storno;
  • 2. L’offerta più bassa che hai trovato deve essere visibile e disponibile il giorno del tuo ordine, nella stessa quantità da te ordinata e applicabile indistintamente a tutti gli utenti (per esempio non terremo conto di coupon specifici promossi dal sito);
  • 3. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei diversi costi di spedizione (se per esempio la differenza di prezzo che hai trovato è di 1,00€ ma le spese di spedizione applicate dal sito sono più alte di 1,50€ rispetto a quelle di Webdivino, non è possibile richiedere lo storno);
  • 4. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei coupon sconto o coupon per la spedizione gratuita eventualmente utilizzati su Webdivino.it (se per esempio hai utilizzato il coupon sconto di 10€ per l’iscrizione alla newsletter e dunque il prezzo finale applicato da Webdivino risulta più basso, non è possibile richiedere lo storno)
  • 5. Amazon e eBay sono esclusi dal confronto.

Il Valpolicella Romano Dal Forno è frutto dei medesimi e rigorosi criteri adottati per la produzione dell'Amarone, di cui è fratello minore ma non per questo meno attraente.

CONFEZIONI REGALO

Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.

CONSERVAZIONE PROFESSIONALE

Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.

ASSISTENZA TELEFONICA

Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio

SPEDIZIONE GRATUITA

In Italia per ordini superiori a 49 Euro.

Il Vino in sintesi

In sintesi

Carta dei vini: Valpolicella
Vitigni: Corvina e Corvina grossa 70%, Rondinella 20%, Croatina 5%, Oseleta 5%
Passaggio in legno: Lungo
Grado Alcolico: 14%
Nazione: ITALIA
Area produzione: VALPOLICELLA
Annata: 2016
Formato: Bottiglia 75 cl
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9095/100
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: Oltre 10 anni
Temperatura di servizio18-20 °C
Bicchiere consigliato: Ballon (rossi maturi / strutturati) Ballon (rossi maturi / strutturati)
Abbinamenti Consigliati:

Visiva

Limpido, di colore rosso rubino carico e impenetrabile. Consistente.

Olfattiva

Intenso, complesso e fine. Note di frutta rossa in confettura, ciliegia sotto spirito, vaniglia.

Gustativa

Secco, morbido, caldo, fresco, tannico e abbastanza sapido. Vino corposo e setoso.

Abbinamenti

Il Valpolicella Romano Dal Forno si abbina con con piatti a base di selvaggina, carne alla brace, brasati e formaggi di lunga stagionatura.

Contiene solfiti.

Il Valpolicella Romano Dal Forno è un vino che si distingue dalla moltitudine dei suoi affini per la particolare metodologia con cui viene prodotto. Di fatto, si segue fedelmente gli stessi criteri qualitativi e procedurali che si adotta per l'Amarone. Basti solamente pensare che, a partire dall'annata 2002, tutte le uve che confluiscono nel Valpolicella subiscono un lieve quanto benefico processo di appassimento della durata di circa un mese e mezzo. Questo permette di raggiungere un equilibrio ottimale fra concentrazione organolettica e freschezza olfattiva. Ne esce un vino con un'intensità aromatica fuori dalla norma per la categoria in cui storicamente si colloca.

Suggerimenti per te

Consigliati Oggi