Prosecco Di Valdobbiadene Superiore V8+ 'Sior Piero' Extra Dry
![Stima data di consegna](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/delivery.png)
Il Prosecco V8+ Sior Piero è un buon prosecco di Valdobbiadene DOCG Extra DRY, ideale per accompagnare piacevoli aperitivi tra amici.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
![Il Vino in sintesi](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__sintesi-pdp.png)
In sintesi
![Premi e riconoscimenti del vino](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__premi-pdp.png)
Premi & Riconoscimenti
![Vini premiati Webdivino > 90](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/i_7_Webdivino.png)
![Come gustare il vino](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__gustarlo-pdp.png)
Come gustarlo
![Ballon flute (bolle)](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/6_ballon_flute.png)
Visiva
Giallo paglierino.
Olfattiva
Futtato e floreale con note di mela verde.
Gustativa
Vino piacevole, in grado di combinare un'evidente nota dolce con una piacevolissima freschezza.
Abbinamenti
Aperitivi di salumi e formaggi, ma anche primi piatti freddi o secondi di pollame.
Contiene solfiti.
Dalle Colline di Valdobbiadene, terra natale del Prosecco che ha conquistato i palati di tutto il mondo, nasce questo ottimo spumante dagli aromi inconfondibili e dalla marcata connotazione territoriale. 100% uve Glera e una vinificazione attenta con metodo Martinotti, fedele ai dettami della tradizione spumantistica veneta.