Prosecco Di Valdobbiadene Superiore Borgoluce Brut

Prosecco Di Valdobbiadene Superiore Borgoluce Brut

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Borgoluce

Prosecco Di Valdobbiadene Superiore Borgoluce Brut

Spumante Letrari Dosaggio Zero

Spumante Letrari Dosaggio Zero

Franciacorta Solouva Dosaggio Zero

Franciacorta Solouva Dosaggio Zero

Disponibile

Prosecco Di Valdobbiadene Superiore Borgoluce Brut

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Disponibilita': Disponibile
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Il Prosecco Brut Borgoluce è un ottimo prosecco, facile da bere e versatile nell'abbinamento a pasti leggeri.

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Il Vino in sintesi

In sintesi

Carta dei vini: Prosecco
Vitigni: Glera 100%
Passaggio in legno: Solo acciaio
Tipo Bollicina: Tradizionale
Dosaggio: Brut
Grado Alcolico: 11,50%
Nazione: ITALIA
Area produzione: VALDOBBIADENE
Annata: NON MILLESIMATO
Formato: Bottiglia 75 cl
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9088/100
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: 0-2 anni
Temperatura di servizio6-8 °C
Bicchiere consigliato: Ballon flute (bolle) Ballon flute (bolle)

Visiva

Giallo paglierino scarico. Perlage minuto, fine e persistente.

Olfattiva

Fine ed elegante; emergono note di mela verde, pera, glicine e fiori di prato.

Gustativa

Piacevolmente fresco e fruttato; l’armonia si completa con una fine sapidità.

Abbinamenti

Eccellente come aperitivo ma accompagnare un leggero pasto estivo.

Contiene solfiti.

Il prosecco Superiore Brut Bortolomiol segue il classico processo di produzione dei migliori Valdobbiadene DOCG. Alla pressatura soffice delle uve intere segue la fermentazione lenta a opera di lieviti accuratamente selezionati, alla temperatura di 10°; affinamento sulla feccia nobile per 4 mesi. La presa di spuma avviene secondo il metodo Charmat: rifermentazione in autoclave alla temperatura di 15/16°C, stabilizzazione a freddo a -1°C, microfiltrazione prima dell’imbottigliamento per separare i lieviti dallo spumante.

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