Passito Di Pantelleria Ferrandes 2018
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Il Passito di Pantelleria Ferrandes è prodotto con il 100% di uve Zibibbo. Questo passito è frutto di un territorio di generosa fertilità e di una cura artigianale.
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In sintesi
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Premi & Riconoscimenti
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
Come gustarlo
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Visiva
Colore giallo carico e ambrato.
Olfattiva
Naso pieno e ricco di sentori di frutta matura e candita.
Gustativa
Sapore intenso di frutta matura. Permane a lungo in bocca e fa venir voglia di bere un calice dopo l'altro.
Abbinamenti
Il Passito di Pantelleria Ferrandes è ideale per le paste secche ma anche con crema di mascarpone o panettone.
Contiene solfiti.
Il Passito di Pantelleria Ferrandes è 100% Zibibbo ed è uno dei più apprezzati dell'isola. Questa piccola azienda a conduzione familiare produce questo unico prodotto e lo fa al meglio e in quantità molto limitata. Per l'appassimento delle uve si utilizza il metodo tradizionale di selezione dei grappoli migliori che vengono poi lasciati essiccare al sole a ridosso di muri di pietra lavica per più di 2 settimane. Viene poi fatto un affinamento in vasche di acciaio per più di un anno.