Champagne Alexandre Bonnet Extra Brut Blanc De Noirs Les Riceys

Lo Champagne Alexandre Bottet Extra Brut Blanc de Noirs vinse nel 2020 il premio di miglior blanc de noirs al mondo per 'The Champagne & Sparkling Wine World Championships'.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Giallo paglierino e bolla molto fine.
Olfattiva
Al naso domina il Pinot Nero, fine fruttato e generoso.
Gustativa
Ingresso in bocca molto piacelole e fresco, ampio e persistente nel finale.
Abbinamenti
Frutti di mare, fois gras, formaggio Comté non troppo stagionato.
Contiene solfiti.
Lo Champagne Alexandre Bottet Extra Brut è prodotto da 10% uve Pinot Nero nell'Aube nel comune Les Riceys da vigne di circa 30 anni d'età. Les Riceys è il cru più ricercato della Côte des Bar, con 3 D.O.C. conferite per l'eccellenza dei suoi Pinot Nero: Champagne, Coteaux Champenois e Rosé des Riceys. La proprietà vitivinicola Alexandre Bonnet è diventata l’emblema di questo terroir unico. La vinificazione è tradizionale ed il residuo zuccherino di 3 g/l. Ideale se servito d'aperitivo.