Cerasuolo Di Vittoria Cos 2021
Il Cerasuolo di Vittoria Cos viene prodotto con un assemblaggio di uve Frappato di Vittoria 40% e Nero d'Avola 60% coltivate da agricoltura biologica. Vendemmiate a fine settembre/ottobre subiscono una fermentazione spontanea sulle bucce con lieviti indigeni, successivamente il vino prodotto viene invecchiato in botti di Slavonia e affinato bottiglia.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Limpido, di colore rosso rubino pieno e carico. Consistente.
Olfattiva
Intenso e complesso, note di fragola, ciliegia, rosa canina e melograno. Fine.
Gustativa
Secco, caldo, morbido, abbastanza fresco, abbastanza tannico e abbastanza sapido. Vino di corpo più spostato verso le morbidezze.
Abbinamenti
Il Cerasuolo di Vittoria Cos si abbina perfettamente con i piatti di terra tipici della cucina siciliana.
Contiene solfiti.
Il Cerasuolo di Vittoria Cos viene prodotto con un assemblaggio di uve Frappato di Vittoria 40% e Nero d'Avola 60%. Le vigne sono poste ad una altitudine di 240-250 metri s.l.m. adagiate su terre rosse, da sabbie sub-appenniniche, di origine pliocenica di natura calcarea e coltivate da agricoltura biologica. Vendemmiate a fine settembre/ottobre subiscono una fermentazione spontanea sulle bucce con lieviti indigeni, successivamente il vino prodotto viene invecchiato in botti di Slavonia e affinato bottiglia.