Barbaresco Bruno Rocca Rabaja' 2020
Spedito gratis

Il Barbaresco ''Rabajà'' Bruno Rocca è prodotto con uve Nebbiolo 100%, affina 12 mesi in barrique e 12 mesi in botte grande, tutte di rovere francese.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con legeri riflessi granati. Consistente.
Olfattiva
Intenso, complesso e fine. Note di rosa canina, viola, lampone, amarena e ciliegia. Chiude con note burrose.
Gustativa
Caldo ed avvolgente, con tannini morbidi e grassi, elegante e sontuoso soprattutto nell'aroma, in cui richiama sentori già riscontrati all'olfatto.
Abbinamenti
Il Barbaresco ''Rabajà'' Bruno Rocca si abbina perfettamente con piatti a base di tartufo.
Contiene solfiti.
Il Barbaresco ''Rabajà'' Bruno Rocca è prodotto con uve Nebbiolo 100%, con uve provenienti dall'omonimo Cru, nel comune di Barbaresco. Il terreno è misto argilloso-tufaceo con marne e calcare. L'età media delle viti è di circa 50-60 anni. La vinificazione avviene in acciaio inox per 20-25 giorni circa, il vino successivamente affina 12 mesi in barrique e 12 mesi in botte grande, tutte di rovere francese.