Verdicchio Dei Castelli Di Jesi Garofoli 'Podium' 2020

Il Verdicchio Castelli di Jesi Classico Superiore ''Podium'' Garofoli è un vino di grande struttura, elegante, ricco di profumi e di notevole longevita`.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino. Abbastanza consistente.
Olfattiva
Intenso e abbastanza complesso, elegante bouquet di fiori di ginestra, note di pesca, ananas e banana.
Gustativa
Secco, abbastanza caldo, abbastanza morbido, fresco e abbastanza sapido.
Abbinamenti
Il Verdicchio Castelli di Jesi ''Podium'' Garofoli è perfetto con la pasta gamberi e zucchine.
Contiene solfiti.
Il Verdicchio Castelli di Jesi ''Podium'' Garofoli è un vino di grande struttura, elegante, ricco di profumi e di notevole longevita`. Tali caratteristiche gli derivano da una bassissima resa per ettaro, dalla raccolta posticipata di uve selezionate e dalla maturazione in acciaio di almeno un anno prima dell'imbottigliamento.