Verdicchio Dei Castelli Di Jesi Bonci 'Viatorre' 2017
Il Verdicchio Castelli di Jesi ''Viatorre'' Bonci è ottenuto dalla raccolta di uve provenienti dai vigneti siti in Contrada '' Torre''. Vino dalla ottima delicatezza e freschezza.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino con evidenti riflessi verdolini, abbastanza consistente.
Olfattiva
Abbastanza intenso e abbastanza complesso, note di erba appena tagliata, biancospino, mela verde. Abbastanza fine.
Gustativa
Secco, abbastanza caldo, abbastanza morbido, fresco e sapido. Vino dissetante e beverino, da consumarsi giovane.
Abbinamenti
Il Verdicchio Castelli di Jesi ''Viatorre'' Bonci è un bianco secco da pesce, ma si accompagna piacevolmente anche con antipasti magri, pastasciutta, risotti e minestre.
Contiene solfiti.
Il Verdicchio Castelli di Jesi ''Viatorre'' Bonci è ottenuto dalla raccolta di uve provenienti dai vigneti siti in Contrada Torre. La pressatura soffice delle uve, la pulizia del mosto e la fermentazione a temperatura controllata danno al vino delicatezza e freschezza.