Testarossa Bianco Pasetti 2022
Il ''Testarossa'' bianco dell'azienda Pasetti rappresenta la voglia dell'azienda di voler rimanere fortemente legati alle tradizioni e alla storia familiare.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Giallo dorato e brillante.
Olfattiva
Il suo intenso bouquet si apre con sentori di fiori bianchi appassiti e frutta secca, salvia, vaniglia e curry.
Gustativa
Una note di fumè accompagna il burro fuso che restituisce al palato una piena sensazione di rotondità avvolgente morbidezza e lunga persistenza. Elegante e armonico, la sua freschezzae complessità aromatica gli consentono di essere apprezzato dopo diversi anni.
Abbinamenti
Trova abbinamenti felici con piatti strutturati e profumati come pesce al forno con erbe aromatiche, pietanze speziate,carni bianche elaborate, formaggi stagionati o erborinati.
Contiene solfiti.
Il ''Testarossa'' bianco dell'azienda Pasetti viene ottenuto da uve Trebbiano d'Abruzzo e Pecorino pigiate e pressate in maniera soffice. Il mosto, decantato e reso limpido a bassa temperatura viene fermentato in piccole botti di rovere da 225 e 550 litri dove permane per 12 mesi successivi alla vendemmia, sostando e maturando sulle fecce nobili di fermentazione.