Salina Bianco Hauner ''Carlo Hauner'' 2018

Salina Bianco Hauner 'Carlo Hauner' 2021

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Il Salina Biano ''Carlo Hauner'' Hauner è prodotto con un uvaggio di Inzolia, Catarratto e Grillo. Matura in serbatoi di acciaio e barrique e affina 6 mesi in bottiglia.

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Il Vino in sintesi

In sintesi

Vitigni: Malvasia 100%
Grado Alcolico: 13%
Nazione: ITALIA
Area produzione: EOLIE
Annata: 2021
Formato: Bottiglia 75 cl
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9080/100
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: 3-5 anni
Temperatura di servizio10-12 °C
Bicchiere consigliato: Calice medio (rossi/bianchi giovani) Calice medio (rossi/bianchi giovani)
Abbinamenti Consigliati:

Visiva

Cristallino, di colore giallo paglierino con leggeri riflessi dorati. Consistente.

Olfattiva

Evidenti note salmastre e leggermente vegetali, fruttato deciso di frutta gialla matura e agrumi. Chiude con sfumature di vaniglia e burro.

Gustativa

Bocca gradevolmente segnata da buona freschezza e sapidità in perfetto equilibrio con la morbidezza e il caldo dell'alcool. Di buona persistenza.

Abbinamenti

Il Salina Biano ''Carlo Hauner'' Hauner è ideale con spaghetti ai ricci e pasta con le sarde.

Contiene solfiti.

Il Salina Biano ''Carlo Hauner'' Hauner è prodotto con un uvaggio di Inzolia, Catarratto e Grillo. La vendemmia avviene nella prima metà di Settembre. La vinificazione inizia con un pre-raffreddamento delle uve e un successivo leggero contatto pellicolare con sgrondatura immediata e fermentazione a temperatura controllata. Matura in serbatoi di acciaio e barrique e affina 6 mesi in bottiglia.

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