Spumante Cavit Altemasi Brut 2021 Trento Doc

Lo Spumante ''Altemasi'' Brut Cavit affina sui lieviti dai 36 ai 48 mesi.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Brillante, di colore giallo paglierino col leggeri riflessi verdolini, bollicine fini, numerose e abbastanza persistenti.
Olfattiva
Pacevoli note fruttate di agrumi e pesca.
Gustativa
Sapore secco, piacevolmente fresco, di buona ed equilibrata struttura.
Abbinamenti
Lo Spumante ''Altemasi'' Brut Cavit è ottimo come aperitivo e con frittura di gamberi o scaloppine alla livornese.
Contiene solfiti.
Lo Spumante ''Altemasi'' Brut Cavit è prodotto esclusivamente con uve Chardonnay coltivati in vigneti di grande vocazione e tradizione spumantistica del Trentino (Valle dei Laghi e le colline di Trento), situati tra i 450 e i 600 metri di altitudine. Affina sui lieviti dai 36 ai 48 mesi.