Sake' Akashi Tai Honjozo Tokubetsu
Sake' Akashi Tai Honjozo Tokubetsu
Il Sake Akashi-Tai è prodotto da riso Nihon Baré ridotto al 65% del proprio volume. Può essere degustato sia caldo che freddo. Non contiene solfiti, antiossidanti o addittivi.

CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti

Come gustarlo

Degustazione Gustativa
Secco. Di medio corpo, fresco con note dimelone. Una volta aperto si conserva per un mese in frigorifero.
Con cosa abbinare il vino Sake' Akashi Tai Honjozo Tokubetsu
Ideale per cocktail, abbinato al ramen o con sushi e sashimi.
Contiene solfiti.
Il Sake giapponese è una bevanda alcolica prodotta dalla fermentazione del riso. Pertanto è molto più simile ad un vino che ad un distillato. Il Sake Akashi-Tai non contiene solfiti, antiossidanti o addittivi a differenza dei Sake di bassa qualità. E' prodotto da riso 100% Gohyakumangoku.