Ruche' Montalbera 'Laccento' 2022

Laccento Montalbera è prodotto con uve 100% Ruchè. Un vino premiato e amato da molti perchè rappresenta al meglio questo vitigno dalle origini ancora ignote. Le vigne superano i 25 anni d'età e le uve vengono raccolte dopo l'appassimento.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Colore rosso rubino intenso con riflessi violacei.
Olfattiva
Bouquet pieno di fiori e frutta matura.
Gustativa
E' un vino che avvolge la bocca in modo setoso, ricco e intrigante.
Abbinamenti
Laccento Montalbera è un vino da servire con carne ai ferri, selvaggina oppure con formaggi erborinati.
Contiene solfiti.
Laccento Montalbera è prodotto con uve 100% Ruchè. I grappoli vengono raccolti in maggior parte in sovra maturazione mentre una piccola parte viene fatta appassire. La parte in sovra-maturazione viene fatta prima macerare a freddo e successivamente a caldo. Il mosto resta quindi a contatto con le uve più o meno due settimane. In bottiglia svolge un affinamento di minimo 6 mesi, vino dalla bella longevità.