Olio Extra Vergine Biondi Santi
L'olio ''Greppo'' Biondi Santi non viene filtrato per non alterarne le caratteristiche organolettiche e pertanto si presenta leggermente torbido. Eventuali leggeri depositi scuri si formeranno solo dopo alcuni mesi dall'imbottigliamento e sono dovuti alla lenta decantazione di minutissime particelle dell'oliva rimaste in sospensione nell'olio. Conservare le bottiglie in posizione verticale, in luogo asciutto e lontano da fonti di luce e calore. La temperatura di conservazione non dovrà mai scendere al di sotto di 10° C



In sintesi
L'olio ''Greppo'' Biondi Santi è ottenuto con metodi tradizionali da varietà di olive Correggiolo, Leccino, Moraiolo e Olivastra di Montalcino. Le olive vengono raccolte a mano negli oliveti di proprietà e la molitura viene fatta con molazze di pietra e spremitura a freddo.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.