Nizza Gavelli Garesio 2019
NIZZA GAVELLI GARESIO 2019 nasce nel Monferrato, in provincia di Asti. Questa Barbera cresce nel territorio della denominazione Nizza all’interno della zona Gavelli. Composto esclusivamente di uve Barbera al 100% vinificate con macerazione sulle bucce a bassa temperatura.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Rosso rubino intenso.
Olfattiva
Frutti rossi, fragola e ciliegia, mora ed amarena.
Gustativa
In bocca è vellutato nella trama tannica e al tempo stesso fresco.
Abbinamenti
Antipasti di formaggi e salumi, piatti a base di carne rossa.
Contiene solfiti.
NIZZA GAVELLI GARESIO 2019 è un vino di grande piacevolezza, versatile e di carattere. La DOCG Nizza nasce nel 2014 per valorizzare le caratteristiche uniche della Barbera che cresce in questo terroir. Garesio vinifica dalle vigne di Castelnuovo Calcea, nella vigna Gavelli. La selezione manuale con cui vengono scelte le uve permettono di portare in cantina solo i grappoli migliori. La vinificazione a contatto con le bucce dura 25 giorni. Segue affinamento di 18 mesi in botti grandi di rovere austriaco.