Grillo Baglio Del Cristo Di Campobello 'Laluci' 2020

Grillo Baglio Del Cristo Di Campobello 'Laluci' 2023

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Baglio Del Cristo Di Campobello

Grillo Baglio Del Cristo Di Campobello 'Laluci' 2023

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Grillo Baglio Del Cristo Di Campobello 'Laluci' 2023

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Il Grillo ''Lalùci'' Cristo di Campobello matura per circa 4 mesi sulle fecce fini, sempre in contenitori d'acciaio e termina il suo affinamento con alcuni mesi in bottiglia prima d'essere messo in commercio.

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Il Vino in sintesi

In sintesi

Carta dei vini: Grillo
Vitigni: Grillo 100%
Passaggio in legno: Solo acciaio
Grado Alcolico: 13,50%
Nazione: ITALIA
Area produzione: AGRIGENTANO
Annata: 2023
Formato: Bottiglia 75 cl
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9089/100
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: 3-5 anni
Temperatura di servizio8-10 °C
Bicchiere consigliato: Calice medio (rossi/bianchi giovani) Calice medio (rossi/bianchi giovani)
Abbinamenti Consigliati:

Visiva

Cristallino, di colore giallo paglierino. Consistente.

Olfattiva

Intensi profumi di fiori gialli e bianchi che sfumano verso note minerali, seguiti da eleganti sentori agrumati, pesca gialla, pera e mela verde.

Gustativa

Di estrema prontezza gustativa o da conservare anche per 2-3 anni.

Abbinamenti

Il Grillo ''Lalùci'' Cristo di Campobello si abbina con panini gourmet, piatti della cucina vegetariana e primi di mare. Ottimo anche con carni bianche grigliate e formaggi freschi.

Contiene solfiti.

Il Grillo ''Lalùci'' Cristo di Campobello è prodotto nella zona di Licata a 260 metri sul livello del mare in un terreno prevalentemente calcareo, con frazioni di terreni scuri a giacitura collinare. Fermenta in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata. Il Grillo matura per circa 4 mesi sulle fecce fini, sempre in contenitori d'acciaio e termina il suo affinamento con alcuni mesi in bottiglia prima d'essere messo in commercio.

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