Grillo Baglio Del Cristo Di Campobello 'Laluci' 2023
Il Grillo ''Lalùci'' Cristo di Campobello matura per circa 4 mesi sulle fecce fini, sempre in contenitori d'acciaio e termina il suo affinamento con alcuni mesi in bottiglia prima d'essere messo in commercio.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino. Consistente.
Olfattiva
Intensi profumi di fiori gialli e bianchi che sfumano verso note minerali, seguiti da eleganti sentori agrumati, pesca gialla, pera e mela verde.
Gustativa
Di estrema prontezza gustativa o da conservare anche per 2-3 anni.
Abbinamenti
Il Grillo ''Lalùci'' Cristo di Campobello si abbina con panini gourmet, piatti della cucina vegetariana e primi di mare. Ottimo anche con carni bianche grigliate e formaggi freschi.
Contiene solfiti.
Il Grillo ''Lalùci'' Cristo di Campobello è prodotto nella zona di Licata a 260 metri sul livello del mare in un terreno prevalentemente calcareo, con frazioni di terreni scuri a giacitura collinare. Fermenta in vasche d'acciaio inox a temperatura controllata. Il Grillo matura per circa 4 mesi sulle fecce fini, sempre in contenitori d'acciaio e termina il suo affinamento con alcuni mesi in bottiglia prima d'essere messo in commercio.