Grappa Zeni Muller Thurgau
La Grappa Muller Thurgau Zeni è prodotta con l'omonimo vitigno. L'uva ammostata è vinificata in bianco. Queste sono riposte in serbatoi d'acciaio affinché eseguano il processo di fermentazione alcolica sotto il rigoroso controllo della temperatura, acidità e ph. Dopo una decina di giorni le vinacce sono pronte per essere distillate. La vinaccia fermentata viene posta negli alambicchi, dove lentamente si lascia distillare per ottenere l'acquavite di vinaccia ossia la grappa. La grappa ottenuta riposa circa un anno in botti d'acciaio, viene diluita, filtrata ed imbottigliata. Dopo breve periodo di riposo, è posta in vendita.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Come gustarlo
Visiva
Incolore.
Olfattiva
Intenso, aromatico e floreale.
Gustativa
Morbido con sentori di salvia sclarea.
La Grappa Muller Thurgau Zeni è prodotta con l'omonimo vitigno. Il Muller Thurgau è un vitigno a frutto bianco ottenuto dall'incrocio del Riesling Renano con il Sylvaner verde, eseguito nel 1882 dal ricercatore di nome Muller del paese di Thurgau in Svizzera. Un incrocio che accomuna ed esalta tutte le caratteristiche aromatiche delle due varietà ottenendo un vino dal delicato profumo di salvia e al gusto con una suadente e persistente acidità e leggerezza. L'uva ammostata è vinificata in bianco, ossia senza le bucce. Queste sono riposte in serbatoi d'acciaio affinché eseguano il processo di fermentazione alcolica sotto il rigoroso controllo della temperatura, acidità e ph. Dopo una decina di giorni le vinacce sono pronte per essere distillate. La vinaccia fermentata viene posta negli alambicchi, dove lentamente si lascia distillare per ottenere l'acquavite di vinaccia ossia la grappa. Secondo la tradizione trentina l'alambicco adotta il sistema 'Discontinuo a bagnomaria'. La grappa ottenuta riposa circa un anno in botti d'acciaio, viene diluita, filtrata ed imbottigliata. Dopo breve periodo di riposo, è posta in vendita.