Barbaresco La Spinetta Valeirano 2020
Spedito gratis

Il Barbaresco ''Valeirano'' La Spinetta mostra una sorprendente mineralità, sostenuta da un'incredibile struttura. Ricorrono sentori di foglia di tè e note balsamiche al naso e al palato. Il finale è intenso e i tannini finissimi.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con leggeri riflessi granati. Consistente.
Olfattiva
Intenso, complesso e fine. Note di prugna, tabacco, cola, foglie di té, chiodi di garofano e note balsamiche.
Gustativa
Secco, caldo, abbastanza morbido, fresco tannico e sapido. vino di buona struttura e grande longevità.
Abbinamenti
Il Barbaresco ''Valeirano'' La Spinetta si abbina perfettamente con rollata di coniglio e tajarin al ragù di cinghiale.
Contiene solfiti.
Il Barbaresco ''Valeirano'' La Spinetta nasce a partire da una rigorosa selezione dei migliori grappoli di Nebbiolo coltivati nel comune di Treiso, i quali macerano e fermentano in vasche a temperatura controllata per un periodo medio di 14-15 giorni. Il vino ottenuto svolge la fermentazione malolattica in botti di rovere francese, di cui il 20% nuove e le restanti di secondo passaggio. Matura per 20-22 mesi e affina in bottiglia per circa 6 mesi.