Spumante Cieck 'San Giorgio' Brut 2019
Lo Spumante ''Cieck'' San Giorgio è prodotto esclusivamente con Erbaluce di Caluso, uva autoctona di questa zona. Questo spumante è il primo vino prodotto dall'azienda che, insieme all'univeristà agraria di Torino, cerca di ottenere prodotti che esprimano al meglio il territorio rispettando sia l'ambiente che il consumatore.
CONFEZIONI REGALO
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CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
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In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Colore giallo paglierino poco carico con qualche nota verdognola.
Olfattiva
Molti fiori al naso e l'inconfondibile sentore di crosta di pane dei metodi classici ben riusciti.
Gustativa
Al palato è un vino armonico. Le sue note acidule fanno da struttura ad un vino di corpo, leggermente aromatico e con una bella persistenza.
Abbinamenti
Lo Spumante ''Cieck'' San Giorgio è lo spumante perfetto d'aperitivo.
Contiene solfiti.
Lo Spumante ''Cieck'' San Giorgio è uno spumante metodo classico prodotto esclusivamente con Erbaluce di Caluso. Per far partire la fermentazione le uve vengono spremute sofficemente. La seconda fermentazione dura 36 mesi ed avviene in bottiglia dopo l'aggiunta di lieviti selezionati. Dopo la rimozione dei lieviti morti svolge un ultimo affinamento di 6 mesi.