Sancerre Rose' Raimbault 2022
Il Sancerre Rosè Raimbault è prodotto presso le Village Verdigny a sud di Orleans. 100% Pinot Nero, può essere abbinato liberamente anche a piatti esotici dato il suo marcato sentore fruttato.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Rosa tenue e luminoso.
Olfattiva
Molto fruttato e persistente nel bicchiere, riconoscibili sentori di lampone e fragola.
Gustativa
Armonia tra nasoe palato per quanto riguarda la percezione del frutto, vino persistente, fresco e di bassa struttura.
Abbinamenti
Il Sancerre Rosè Raimbault è un vino che va a braccetto con molti piatti. Dalle verdure crude ai piatti asiatici medio speziati. Interessante anche l'abbinamento con salami poco stagionati.
Contiene solfiti.
Il Sancerre Rosè Raimbault è prodotto presso le Village Verdigny a sud di Orleans. 100% Pinot Nero, può essere abbinato liberamente anche a piatti esotici dato il suo marcato sentore fruttato. I Raimbault utilizzano questo motto che rappresenta perfettamente il loro lavoro ''Quando la natura ti dona un tesoro, devi rispettarlo e condividerlo con altri''. La loro uva viene pressata immediatamente dopo il raccolto e messa a fermentare a temperatura controllata per poi essere imbottigliata come vino nei mesi primaverili. Da consumare entro i tre anni dalla messa in commercio, può essere un'alcolica alternativa all'acqua durante un sushi con gli amici.