Sambuca Fina Colazingari
Sambuca Fina Colazingari
La Sambuca Fina Colazingari è prodotta con alcool, zucchero, infuso di sostanze vegetali e aromi naturali. Miscelazione dei vari ingredienti, riposo nel serbatoio non meno di 12 ore, accuratissimo doppio filtraggio ed imbottigliamento.



In sintesi

Come gustarlo

Visiva
Giallo paglierino con riflessi ambrati.
Olfattiva
Elevata intensità aromatica in cui spicca l'anice stellato.
Gustativa
Impianto gustativo della sambuca, dolce ma secco, di lunga e gradevole persistenza.
La Sambuca Fina Colazingari è prodotta con la ricetta più antica dei prodotti Colazingari. Di essa ne vengono mantenuti tutt'oggi tutti i processi di lavorazione, estremo rispetto per le lunghe pause che contraddistinguono le varie fasi di produzione, segreti vitali per il completamento e l'affinamento naturale della Sambuca Fina. Segreti che rendono questo liquore, dalla personalità esclusiva, dolce ed allo stesso tempo secco, delicato e forte, profumato ma non invadente, in definitiva unico.