Rosso Bonavita 2019
Pronta consegna se ordini entro le 15:30,
Il Faro Bonavita fermenta in parte in grandi tini di rovere e in parte in acciaio. Invecchia circa 24 mesi tra botti di rovere da 30 Hl ed acciaio, affinamento di almeno dieci mesi in bottiglia.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
90/100
Come gustarlo
Degustazione Visiva
Limpido, di colore rosso rubino con evidenti riflessi porpora, concentrato, consistente.
Degustazione Olfattiva
Intenso, complesso e fine. Note di carrubo, bergamotto, scorza d’arancio, mora, peperone.
Degustazione Gustativa
Secco, caldo, morbido, fresco, tannico e sapido. vino concentrato, rotondo e corposo.
Con cosa abbinare il vino Rosso Bonavita 2019
Il Faro Bonavita si abbina con carni rosse, cacciagione, stufati e formaggi stagionati.
Contiene solfiti.
Il Faro Bonavita è prodotto a partire da un terreno di medio impasto caratterizzato da strati argillosi e da tufi calcarei. Le uve vengono coltivate senza l'utilizzo di concimi chimici, erbicidi ed insetticidi. La raccolta manuale delle uve avviene tra la prima e la seconda decade di ottobre. La fermentazione avviene in parte in grandi tini di rovere e in parte in acciaio. Invecchia circa 24 mesi tra botti di rovere da 30 Hl ed acciaio, affinamento di almeno dieci mesi in bottiglia.
English
Deutsch
