Prosecco Di Valdobbiadene Superiore Sui Lieviti Borgoluce Brut Nature
Prosecco Di Valdobbiadene Superiore Sui Lieviti Borgoluce Brut Nature
Il Prosecco di Valdobbiadene Superiore sui Lieviti Borgoluce Brut Nature è un metodo ancestrale quindi rifermentato in bottiglia.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Giallo oro
Olfattiva
Sentori di frutta a polpa bianca, crosta di pane
Gustativa
Fresco e minerale
Abbinamenti
Fresco e minerale
Contiene solfiti.
Il Prosecco di Valdobbiadene Superiore sui Lieviti Borgoluce Brut Nature nasce da uve Glera ma a differenza del prosecco classico dopo la pressatura dei grappoli interi e la fermentazione tramite lieviti aziendali del solo mosto fiore il vino passa tutto l’inverno in affinamento sui lieviti. Segue l’imbottigliamento senza dosaggio nella primavera successiva e la presa di spuma spontanea porta all’esaurimento degli zuccheri residui e alla formazione dell’effervescenza, secondo il metodo ancestrale. Affina in cantina ulteriori 3 mesi.