Pasta Verrigni Rigatoni Gr 500
Garantiamo il prezzo più basso
E’ molto semplice, ma devi rispettare i seguenti requisiti:
- 1. L’email deve pervenirci lo stesso giorno in cui hai effettuato l’ordine su Webdvino.it; successivamente non è possibile richiedere lo storno;
- 2. L’offerta più bassa che hai trovato deve essere visibile e disponibile il giorno del tuo ordine, nella stessa quantità da te ordinata e applicabile indistintamente a tutti gli utenti (per esempio non terremo conto di coupon specifici promossi dal sito);
- 3. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei diversi costi di spedizione (se per esempio la differenza di prezzo che hai trovato è di 1,00€ ma le spese di spedizione applicate dal sito sono più alte di 1,50€ rispetto a quelle di Webdivino, non è possibile richiedere lo storno);
- 4. La differenza di prezzo dovrà tenere conto dei coupon sconto o coupon per la spedizione gratuita eventualmente utilizzati su Webdivino.it (se per esempio hai utilizzato il coupon sconto di 10€ per l’iscrizione alla newsletter e dunque il prezzo finale applicato da Webdivino risulta più basso, non è possibile richiedere lo storno)
- 5. Amazon e eBay sono esclusi dal confronto.
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è una pasta croccante frutto di un'attenta scelta della materia prima e di una lavorazione a basse temperature in trafile di bronzo.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Ingredienti
Semola di grano duro, acqua. Il prodotto contiene glutine.
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
Valore energetico kJ 1527,16 kcal 365
Grassi g 1,5 di cui acidi grassi saturi g 0
Trans g 0
Carboidrati g 74,0 di cui zuccheri g 2,0
Fibre g 3
Proteine g 13,5
Sale g 0
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra, impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso questo processo la pasta mantiene i propri valori nutritivi e il suo sapore unico.
Consigliati Oggi
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49€.