Pasta Verrigni Fusillone Gr 500
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è una pasta croccante frutto di un'attenta scelta della materia prima e di una lavorazione a basse temperature in trafile di bronzo.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
In sintesi
Ingredienti
Semola di grano duro, acqua. Il prodotto contiene glutine.
Informazioni nutrizionali (valori medi per 100g):
Valore energetico kJ 1527,16 kcal 365
Grassi g 1,5 di cui acidi grassi saturi g 0
Trans g 0
Carboidrati g 74,0 di cui zuccheri g 2,0
Fibre g 3
Proteine g 13,5
Sale g 0
La Pasta Verrigni Semola di Grano Duro è frutto di un lavoro rimasto immutato dal 1900. Le semole locali venivano e vengon tutt'ora macinate a pietra, impastate con l'acqua del Gran Sasso per poi venir lasciate essiccare. Attraverso questo processo la pasta mantiene i propri valori nutritivi e il suo sapore unico.