Olio Extra Vergine Capo Farfa 75 Cl
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L'Olio Extra Vergne d'Oliva Capo Farfa viene prodotto nel Lazio con olive che crescono in Sabina, una zona da sempre vocata per la produzione dell'olio. La varietà utilizzata è da sempre la Carboncella che, grazie anche al microclima favorevole, viene poco attaccata dai parassiti.
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In sintesi
L'Olio Extra Vergne d'Oliva Capo Farfa viene prodotto nel Lazio con olive che crescono in Sabina, una zona da sempre vocata per la produzione dell'olio. La varietà utilizzata è da sempre la Carboncella che, grazie anche al microclima favorevole, viene poco attaccata dai parassiti. La famiglia Agamennone è da sempre la proprietaria di questa azienda biologica. Le olive, lo stesso giorno di raccolta, vengono molite a bassa temperatura con due antiche macine in granito. L'olio viene poi estratto a freddo e filtrarlo. Questa tecnica garantisce un prodotto con una bassa acidità e non intacca gli antiossidanti naturali. L'olio può quindi conservarsi a lungo.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.
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