Olio Extra Vergine Capo Farfa Latta 5 Litri
L'Olio Extra Vergne d'Oliva Capo Farfa viene prodotto nel Lazio con olive che crescono in Sabina, una zona da sempre vocata per la produzione dell'olio. La varietà utilizzata è da sempre la Carboncella che, grazie anche al microclima favorevole, viene poco attaccata dai parassiti.



In sintesi
L'Olio Extra Vergne d'Oliva Capo Farfa viene prodotto nel Lazio con olive che crescono in Sabina, una zona da sempre vocata per la produzione dell'olio. La varietà utilizzata è da sempre la Carboncella che, grazie anche al microclima favorevole, viene poco attaccata dai parassiti. La famiglia Agamennone è da sempre la proprietaria di questa azienda biologica. Le olive, lo stesso giorno di raccolta, vengono molite a bassa temperatura con due antiche macine in granito. L'olio viene poi estratto a freddo e filtrarlo. Questa tecnica garantisce un prodotto con una bassa acidità e non intacca gli antiossidanti naturali. L'olio può quindi conservarsi a lungo.
Olio di oliva di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.