Liquore Ancho Reyes
L'Ancho Reyes è realizzato artigianalmente utilizzando peperoncini nativi di Puebla. I peperoncini vengono essiccati al sole per 15-20. Per metà anno, i peperoncini macerano in piccole vasche di spirito neutro di canna da Veracruz, in Messico. Il liquido risultante viene quindi miscelato a mano dai Master Blender, per mantenere sapore e spezie. La miscela riposa, permettendo ai sapori di combinarsi perfettamente. Una volta pronto, il liquore viene imbottigliato; ogni bottiglia viene ispezionata singolarmente, quindi etichettata a mano secondo la tradizione.
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In sintesi
Come gustarlo
L'Ancho Reyes è realizzato artigianalmente utilizzando peperoncini nativi di Puebla usando tecniche secolari per la sua produzione risalenti al 1920. I peperoncini poblano sono coltivati nei ricchi terreni vulcanici di Puebla e sono selezionati singolarmente a mano per la loro qualità. Per Ancho Reyes Original, i peperoncini vengono raccolti una volta maturati e diventati di colore rosso e sono ancora oggi tagliati a forbice manualmente, un processo scrupoloso che richiede tempo e assicurandosi di utilizzare solo i peperoncini più pregiati.