Liquore Ancho Reyes Verde
L'Ancho Reyes Verde è realizzato artigianalmente utilizzando peperoncini nativi di Puebla. I peperoncini poblano usati in Ancho Reyes Verde vengono schiacciati e poi per 6 mesi lasciati a macerare in piccole vasche di spirito neutro di canna da Veracruz, in Messico. Il liquido risultante viene quindi miscelato a mano dai Master Blender, per mantenere sapore e spezie. La miscela riposa, permettendo ai sapori di combinarsi perfettamente. Una volta pronto, il liquore viene imbottigliato; ogni bottiglia viene ispezionata singolarmente, quindi etichettata a mano secondo la tradizione.
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In sintesi
Come gustarlo
L'Ancho Reyes Verde è realizzato artigianalmente utilizzando peperoncini nativi di Puebla usando tecniche secolari per la sua produzione risalenti al 1920. I peperoncini poblano sono coltivati nei ricchi terreni vulcanici di Puebla e sono selezionati singolarmente a mano per la loro qualità. Uno per uno, ogni peperoncino poblano è selezionato individualmente a mano per la qualità e per Ancho Reyes Verde, i peperoncini vengono raccolti prima, mentre sono ancora di colore verde e una parte dei peperoncini vengono poi arrostiti al fuoco.