Grappa Ceschia Ramandolo Paglia
Grappa Ceschia Ramandolo Paglia

La Grappa Ceschia Ramandolo Paglia fin al 1886 è realizzata secondo la ricetta tradizionale. Viene inoltre affinata per almeno tre anni in legno. Il classico involucro in paglia, invariato nel tempo, contribuisce a renderla unica e riconoscibile.


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In sintesi

Come gustarlo

Visiva
Colore limpido.
Olfattiva
Al naso presenta note aromatiche vegetali di fiori di campo, agrumi, limone e ribes.
Gustativa
L'assaggio è corposo, strutturato ed avvolgente. Finale ammandorlato.
La Grappa Ceschia Ramandolo Paglia è un classico dal 1886. Nata in provincia di Udine, Giacomo Ceschia portava per le strade il suo alambicco tradizionale su carretto e di casa in casa, distillava le vinacce porta a porta. In seguito l'attenzione cadde sulle vinacce di Ramandolo che hanno poi accompagnato la nascita di un azienda dalla forte identità e simbolo di tradizione.