Chardonnay Fleur Du Cap 2019
Lo Chardonnay Fleur Du Cap fermenta in serbatoi d'acciaio. A fermentazione non compiuta il vino viene trasferito per il 40% in botti di rovere di primo passaggio, per un altro 40% in botti di secondo passaggio e la rimanenza in botti di terzo passaggio. Il Bâtonnage ha avuto luogo ogni due settimane e il vino ha trascorso 9 mesi in botte per garantire il matrimonio perfetto tra i sapori di frutta e legno.
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In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Veste pura e cristallina dal colore verde lime dorato.
Olfattiva
Al naso mostra una ricca armonia di menta, lime, uva spina e gelsomino.
Gustativa
Questo vino corposo è morbido, ricco e stratificato, terminando con una sottile linearità minerale.
Abbinamenti
Da bere da solo, con pancetta di maiale arricchita con salvia o pollo mediterraneo. Si abbina magnificamente anche con bouillabaisse di mare.
Contiene solfiti.
Lo Chardonnay Fleur Du Cap è prodotto con uve selezionate tra due vigneti nella zona di Stellenbosch. Il primo è sulle piste del maestoso Helderberg, impiantato nel 1993, in una zona che gode della dolce brezza rinfrescante che nel pomeriggio proviene dall'Oceano Atlantico. Il secondo vigneto, situato a Stellenbosch Kloof e impiantato nel 2006, è posto in un versante più caldo.