Chardonnay Los Vascos 2022
Chardonnay Los Vascos 2022
CHARDONNAY LOS VASCOS 2022 è prodotto da: Chardonnay 100%
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 55 Euro.
In sintesi
Premi & Riconoscimenti
Come gustarlo
Visiva
Colore giallo dorato brillante
Olfattiva
Ampio bouquet fruttato, con note di banana, albicocca, alchechengio e kumquat, arrichiti da sentori di pepe giallo e olive verdi.
Gustativa
Fresco e cremoso, di lunga persistenza.
Abbinamenti
Pesci arrosto, carni bianche e piatti saporiti della cucina esotica.
Ingredienti
Lo Chardonnay Los Vascos' è prodotto con uve selezionate provenienti dalla Valle di Casablanca, tra Santiago e Valparaiso. L'uva raccolta viene raccolta a mano ed accuratamente selezionata. Il mosto ottenuto viene macerato e fermentato lentamente in serbatoi di acciaio inox a temperatura controllata. Il risultato porta ad un vino di facile beva, con un buon bouquet fruttato ed una lunga persistenza.
'Contiene solfiti.
Lo Chardonnay ‘Los Vascos’, della Domaines Baron de Rothschild, è prodotto nel comune Peralillo, all’interno della Valle de Colchagua in Cile. La tradizione vinicola della famiglia Rothschild risale al XIX secolo, precisamente al 1848, quando James de Rothschild acquistò il famoso Château Lafite. Dopo più di un secolo di storia familiare connessa al mondo del vino, nel 1973 con l’avvento di Edmond de Rothschild, vennero acquistati due ‘Crus Bourgeois’ a Listrac e a Moulis en Médoc: Château Clarke e Château Malmaison.
Lo Chardonnay ‘Los Vascos’ è prodotto esclusivamente con uve Chardonnay, raccolte e selezionate interamente a mano. La fermentazione avviene in vasche di acciaio inox a temperatura controllata dove il vino rimane per un breve periodo in acciaio prima di essere imbottigliato.