Barolo Giovanni Rosso 2020
Il Barolo Giacomo Rosso 2019 è un vino rosso di grande eleganza, struttira e piacevolezza. Un grande esempio di Nebbiolo delle langhe.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.
![Il Vino in sintesi](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__sintesi-pdp.png)
In sintesi
![Premi e riconoscimenti del vino](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__premi-pdp.png)
Premi & Riconoscimenti
![Vini premiati Webdivino > 90](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/i_7_Webdivino.png)
![Come gustare il vino](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__gustarlo-pdp.png)
Come gustarlo
![Ballon (rossi maturi / strutturati)](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1738251602/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/3_ballon.png)
Visiva
Rosso rubino, leggermente granato
Olfattiva
Di grande complessità, con note di fiori rossi, ciliegie sotto spirito, frutti di bosco
Gustativa
Di grande profondità, con tannini vellutati e un grande ventaglio di profumi fruttati
Abbinamenti
Perfetto con carni elaborate e formaggi stagionati
Contiene solfiti.
Il Barolo Giacomo Rosso 2019 è un vino rosso simbolo di eleganza e ricercatezza. Proveniente da uve Nebbiolo delle Langhe al 100% da vigne situate nei comuni di Serralunga d’Alba, Barolo e Castiglione Falletto, è un etichetta storica della zona. La vendemmia avviene verso metà di ottobre e la fermentazione si svolge utilizzando solo lieviti indigeni in vasche in cemento con macerazione sulle bucce di circa 25 giorni, cadenzata da rimontaggi giornalieri. Il vino matura per uin periodo di 18-36 mesi in botti di roverefrancese da 50 ettolitri.