Anisetta Meletti
![Stima data di consegna](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/delivery.png)
L'Anisetta Meletti è il più nobile dei classici dell’arte liquoristica italiana, prodotto assolutamente naturale. Liquore che deriva dalla distillazione in alambicco discontinuo di semi di anice e altre spezie aromatiche che esaltano la freschezza dell’anice verde mediterraneo, prodotto secondo l’originale ricetta creata nel lontano 1870 dal Cav. Silvio Meletti.
![](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__regione-pdp.png)
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci ed uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 49 Euro.
![Il Vino in sintesi](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__sintesi-pdp.png)
In sintesi
![Come gustare il vino](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/icon__gustarlo-pdp.png)
Come gustarlo
![Tumbler stretto](https://webdivinom2.b-cdn.net/static/version1721315841/frontend/PlumaStudio/webdivino/it_IT/images/12_tumbler_stretto.png)
L'Anisetta Meletti è un distillato di semi di anice e altri aromi naturali provenienti dal territorio Piceno (Marche), prodotto secondo l’originale ricetta creata nel lontano 1870 dal Cav. Silvio Meletti.
Liquore dolce, gradevolissimo liscio o nel caffè, dissetante con ghiaccio e acqua, spesso usato per la realizzazione di dolci e cocktails.
L'Anisetta Meletti fu ideata e prodotta per la prima volta nel 1870 da Silvio Meletti che perfezionò e migliorò un liquore a base di anice prodotto artigianalmente nella piccola bottega della propria madre.
L'Anisetta Meletti è un prodotto fortemente legato al territorio. Le piante di anice (Pimpinella Anisum) dalle quali si ottengono i semi utilizzati nella distillazione sono coltivate nei terreni argillosi delle colline marchigiane.