Tequila Casamigos Anejo
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La Tequila Casamigos Anejo è un tequila prodotta a partire da piante di agave blu Weber dai 7 ai 9 anni di età, provenienti dagli altipiani della regione messicana di Jalisco. Il lungo processo di fermentazione è di 80 ore. Dopo la distillazione questo tequila viene messo ad affinare per 14 mesi in botti di rovere bianco americano.
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In sintesi
Come gustarlo
La Tequila Casamigos Anejo è la tequila invecchiataultra premium ottenuta dalle migliori agavi 100% Blue Weber selezionate a mano coltivate nella ricca terra argillosa e al fresco clima delle alture di Jalisco, Messico. Viene realizzata a cottura lenta, le piñas di agave sono arrostite nei tradizionali forni in mattoni per ben 72 ore. Il processo di fermentazione lento di 80 ore, rispetto alle 48 ore medie, dona alla Tequila Casamigos un sapore unico. In seguito Casamigos Anejo viene affinata pazientemente per 14 mesi in legno di rovere. Il Master Distiller Casamigos utilizza una speciale miscela di lievito che produce un sapore coerente e raffinato, a differenza dei più diffusi lieviti commerciali.