Spumante Maso Martis Brut Blanc De Blancs

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Maso Martis

Spumante Maso Martis Brut Blanc De Blancs

Spumante Cavit Altemasi Brut Rose' Trento Doc

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Spumante Maso Martis Brut Blanc De Blancs

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Lo Spumante Maso Martis Brut Blanc De Blancs è un metodo classico dal corpo e dai profumi intensi, leggero sentore di lievito, versatile, elegante, per tutte le occasioni di incontro. Dopo una permanenza sui lieviti per un periodo tra i 18 e i 21 mesi, viene eseguito il remuage e quindi la sboccatura con successivo confezionamento.

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Il Vino in sintesi

In sintesi

Carta dei vini: Trento DOC Spumante
Vitigni: Chardonnay 100%
Tipo Bollicina: Blanc de Blancs
Dosaggio: Brut
Grado Alcolico: 12,50%
Nazione: ITALIA
Area produzione: TRENTO
Annata: NON MILLESIMATO
Formato: Bottiglia 75 cl
Filosofia Bio:
Premi e riconoscimenti del vino

Premi & Riconoscimenti

Rate Webdivino: Vini premiati Webdivino > 9090/100
Premi:
Come gustare il vino

Come gustarlo

Quando berlo: 0-2 anni
Temperatura di servizio6-8 °C
Bicchiere consigliato: Ballon flute (bolle) Ballon flute (bolle)

Visiva

Delicato e ben equilibrato, fresco ed elegante.

Olfattiva

Intenso, leggero sentore di lievito.

Gustativa

Delicato e ben equilibrato, fresco ed elegante.

Abbinamenti

Lo Spumante Maso Martis Brut Blanc De Blancs si abbina ad antipasti a base di pesce o di verdure; primi piatti e risotti; pesce a piacere.

Contiene solfiti.

Lo Spumante Maso Martis Brut Blanc De Blancs è un metodo classico dal corpo e dai profumi intensi, leggero sentore di lievito, versatile, elegante, per tutte le occasioni di incontro. Vendemmia a mano in piccole casse; segue immediatamente una pressatura soffice delle uve intere di Chardonnay. Dopo la fermentazione avviene la separazione dai lieviti e la preparazione della cuve´e. Conservato in serbatoi d'acciaio, viene imbottigliato la primavera successiva con l'aggiunta di lieviti selezionati. Dopo una permanenza sui lieviti per un periodo tra i 18 e i 21 mesi, viene eseguito il remuage e quindi la sboccatura con successivo confezionamento.

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