Sauvignon Manincor 'Tannenberg' 2021
Il Sauvignon 'Tannenberg' Manincor è un vino liimpido, fresco e tipico. Affina 9 mesi in botti di rovere.
CONFEZIONI REGALO
Puoi selezionare quella che preferisci direttamente nella fase di checkout.
CONSERVAZIONE PROFESSIONALE
Tutti i prodotti in vendita sono conservati in locali climatizzati.
ASSISTENZA TELEFONICA
Se hai bisogno di un suggerimento chiamaci e uno dei nostri 6 sommelier ti saprà consigliare al meglio
SPEDIZIONE GRATUITA
In Italia per ordini superiori a 59 Euro.

In sintesi

Premi & Riconoscimenti


Come gustarlo

Visiva
Cristallino, di colore giallo paglierino con leggere sfumature verdoline. Consistente.
Olfattiva
Aroma intenso di pompelmo, sambuca e pesca bianca.
Gustativa
Corposo nel centrobocca, nell'evoluzione prevalgono la mineralità e un'acidità delicata, che perdurano a lungo in bocca.
Abbinamenti
Il Sauvignon 'Tannenberg' Manincor si abbina bene a crostacei e frutti di mare, pesce alla
brace e carni bianche.
Contiene solfiti.
Il Sauvignon 'Tannenberg' Manincor è prodotto esclusivamente con uve Sauvignon coltivate nella Tenuta Lieben Aich a Terlano, in un vigneto con microclima caldo, esposto a sudovest a 300 metri s.l.m. e con terreno sabbioso e porfirico di origine vulcanica. L'uva diraspata rimane a macerare per dodici ore nella pressa onde attingere aroma e struttura dalle bucce. La fermentazione avviene in botti di legno, in modo spontaneo grazie a lieviti indigeni. Affina 9 mesi in botti di rovere.